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LE FESTIVAL DU PISCO À LIMA, LE 6 FÉVRIER 2015, PÉROU. PHOTO MARIANA BAZO |
Le Tiramisu, a-t-il vu le jour en Vénétie ou dans le Frioul-Vénétie julienne ? Et le pisco, est-il du Pérou ou du Chili ? Attention, on ne plaisante avec l’origine des spécialités.
VIANDE HACHÉE SUR TOAST : UNE CHOSE LOGIQUE ET DÉLICIEUSE À FAIRE PHOTO THE MEAT SHOW |
«Abomination», «monstruosité »… Un torrent d’indignation est apparu sur Twitter après la publication d’une recette par le site américain Eater, le 11 juillet, qui présentait le « mince meat on toast » (du bœuf haché sur une tranche de pain) comme « un classique de la cuisine britannique », explique The Guardian. Las, cette spécialité vient en réalité de Nouvelle-Zélande, où l’on s’est insurgé contre cette approximation au sujet d’un plat qui existe dans le pays « depuis la nuit des temps », contraignant Eater à corriger son article.
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