ÉLIMINATOIRES JO TOKYO : VICTOIRE DES CHILIENNES SUR LES CAMEROUNAISES

PHOTO PUBLIMETRO
Camila Saez et Carla Guerrero ont marqué pour l’équipe nationale féminine du Chili lors des éliminatoires des Jeux Olympiques de Tokyo.

Africa foot united

PHOTO EL CONTRASTE

c’est sur un score de 2 – 1 que le Chili a disposé du Cameroun pour se retrouver en bonne posture pour les Jeux Olympiques de Tokyo.

Karen Araya a été la plus en vue lors de la première mi-temps de la partie, dans le milieu de terrain de la Roja. Aidée de Yessenia Lopez et Daniela Zamora elles ont continué ce qu’elles ont toujours fait du temps où elles étaient coéquipières à l’Université du Chili.

Le déclic est venu à la 25è minute sur un coup de pied arrêté. Sur la frappe de Lopez du pied droit, Sáez a placé la tête pour l’ouverture du score.

Les chiliennes ont maintenu le cap lors de la 2ème mi-temps et a obtenu son second but dans des circonstances analogue. 74è minute, corner de Paloma Lopez et reprise de Carla Guerrero. Deux minutes plus tard, le Cameroun réduit le score. Le but portait les griffes de Nichout à la 76è minute exactement.

Le Chili a pris une belle option sur la qualification, en attendant le match retour prévu pour le mardi 13 avril.